Informationsabend für werdende Mütter und Väter in der medius KLINIK OSTFILDERN-RUIT

07.08.2017

Die Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Ruit bietet jeden ersten und dritten Mittwoch im Monat jeweils um 19.00 Uhr einen Informationsabend für werdende Mütter bzw. Eltern an.
Der nächste Termin findet am Mittwoch, 16. August 2017 statt. Ein erfahrenes Team - ein Frauenarzt, eine Hebamme, eine Kinderärztin und eine Kinderkrankenschwester - gestaltet den Abend rund um das Thema Schwangerschaft und Geburt. Die Experten stehen als kompetente Ansprechpartner für sämtliche Fragen zur Verfügung. Die vielfältigen Angebote des Klinikums werden vorgestellt und erläutert. Im Kreißsaal werden die verschiedenen Gebärmöglichkeiten gezeigt, die den werdenden Müttern zur freien Auswahl stehen. Des Weiteren wird auf die zahlreichen unterstützenden Maßnahmen eingegangen, die zur Erleichterung des Geburtsvorganges dienen. Auch die Betreuung des Kindes nach der Geburt durch den Kinderarzt ist ein wichtiges Thema, das angesprochen wird.
Zu diesem kostenlosen Informationsabend sind alle Interessierten, insbesondere auch Frauen, die erst am Anfang ihrer Schwangerschaft stehen, eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Nähere Informationen unter www.medius-kliniken.de