Vergabeplattform der medius KLINIKEN

Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Vergabeverfahren der medius KLINIKEN mit den jeweiligen Vergabeunterlagen vor.

Learning Management System (LMS)

Learning-Management-System zur Führung einer elektronischen Fortbildungsakte und Qualitätsüberwachung.

Inklusive e-Learning, Präsenzschulungsverwaltung, Teilnehmer-, Dozenten- und Sponsorenverwaltung, Raumverwaltung, Webshop, diversen Schnittstellen zu krankenhausspezifischer Software (Personal, Medizinprodukte, Abrechnung, etc.), Bewerbermanagement und Wissensmanagement. Abläufe und Prozesse (z.B. Genehmigungsprozess) sollen damit papierlos abgebildet werden.

Die Software soll gleichermaßen für interne Mitarbeiter und für externe Teilnehmer zu benutzen sein und trotzdem den Sicherheitsanforderung der Klinik genügen.

Referenznr.KurzbezeichnungEinreichungsfristVerfahrensartDownload
2017/LMS/mk Learning Management System 04.08.2017,
12:00 Uhr
Verhandlungsverfahren mit vorgeschaltetem Teilnahmewettbewerb Teilnahmeformulare